Como usar o programa SSH Secure Shell?

Inicialmente, faça download do programa SSH Secure Shell, ele será utilizado para ligar servidores de jogos hospedados em Linux, como o Ragnarok ou comando remoto dos servidores VPS.

Após fazer a instalação do SSH Secure Shell, ele irá gerar dois arquivos em seu desktop, eles são SSH Secure Shell Client e SSH Secure File Transfer Client, nós iremos mecher hoje com o SSH Secure Shell Client.

Ao abrir o SSH Secure Shell Client, clique no botão Quick Connect, como mostrado na imagem abaixo:

Após clicar em Quick Connect, ele solicitará as informações para poder prosseguir e conectar-se ao host, as informações são respectivamente:

Como mostrado na imagem, no campo Host Name você informará o IP ou o domínio de seu serviço, caso haja. Em User Name, o usuário para conexão com o FTP, para os serviços de Ragnarok e VPS, o usuário é root. E no campo Port Number, a porta de serviço de conexão com o SSH, o padrão é a porta 22. Em Authentication Method, você deixará como já vem.

Após informar os dados que ele solicita inicialmente, aparecerá um outro campo solicitando o Password, ou no caso, sua senha. Lá você informará a senha que você recebeu ou que alterou e algo parecido com isso irá aparecer:

Agora basta que você utilize os comandos necessários para seus trabalhos ali. :)