Como compilar um servidor de ragnarok?

Primeiramente precisamos nos conectar ao SSH, sempre aconselhamos o uso do programa SSH Secure Shell para fazer a compilação.

Vamos ao que interessa. Após logar-se no SSH Secure Shell você terá de digitar os seguintes comandos:

cd /home/nomedapastadoseuemulador

LEMBRANDO QUE O NOME DA PASTA DO EMULADOR NÃO PODE TER ESPAÇAMENTO.

Após iremos dar as permissões na configuração do emulador:

chmod 777 configure

Agora iremos ativar a configuração:

./configure

Agora iremos limpar o cache e compilações antigas, para evitar problemas:

make clean

Agora finalmente iremos compilar o emulador:

make sql

Este último processo pode demorar, se nenhuma mensagem de erro gerar, é porque o emulador compilou e não haviam problemas na escrita da codificação da pasta SRC.

Para voltar à pasta principal e poder iniciar o servidor, basta digitar no SSH:

cd /home

Pronto, bem simples, basta digitar os comandos nesta ordem e tudo funcionará corretamente, qualquer dúvida que tenham, basta abrir um ticket ao nosso setor de suporte.