Windows 7 pedindo senha quando vou instalar programas

A conta administrador vem desabilitada por padrão no Windows 7, então mesmo que seu usuário tenha permissões administrativas, algumas funções não serão possíveis por ele como instalações de novos programas. Neste caso, a solução seria habilitar a conta Administrador e usa-la. Veja os passos abaixo de como fazer isso:

1. Acesse o Menu Iniciar, e clique em "Todos os Programas"

2. No menu que abrirá, vá para "Acessórios"

3. Em “Acessórios”, clique com o botão direito do mouse sobre a opção "Prompt de Comando" e escolha "Executar como Administrador"

4. Abrirá a janela do Prompt de Comando ou CMD, agora digite o seguinte comando:
net user administrator /active:yes
ou
net user administrador /active:yes

5. Feito isso, tecle "Enter", aparecerá a mensagem "Comando concluído com êxito"

Depois disso, basta reiniciar o computador.