Estacionando domínios no cPanel

Um domínio Park (Domínio Estacionado), é um domínio configurado na conta principal que vai executar as mesmas páginas que o domínio principal. Esta configuração é efetuada através do Cpanel da sua conta, sendo um processo bastante simples.

Exemplo, sua conta principal é 'dominioprincipal.com' e você registra um novo domínio 'dominio-qualquer.net' para que aponte para 'dominioprincipal.com'.

*Se em seu cPanel não aparecer essa opção, provavelmente o seu plano não oferece essa funcionalidade.

Como estacionar um domínio:
  • Acesse o cPanel de sua conta
  • Na categoria Domínios (Domains), procure pela opção Domínios Estacionados (Parked Domains ou Aliases).
  • Localize a caixa de texto ao lado do botão Adicionar domínio!
  • Para finalizar digite o endereço que deseja estacionar e clique em Adicionar domínio!

Se tudo correr bem, o domínio estará adicionado na tabela de Domínios Estacionados.