O Ragnarok Live Control Panel (RLCP) é um painel construído para auxiliar na administração dos serviços de hospedagem de "Ragnarök Online", no qual permite ao cliente total autonomia sobre seu serviço, podendo iniciar, desligar e fazer várias outras funções sem depender do nosso suporte.

Funções do RLCP:
* Ligar, Desligar, Compilar ou Substituir o Emulador.
* Estatísticas de Jogadores Online em tempo real, nas Últimas 24 Horas, na Última Semana ou no Último Mês.
* Utilidades: Resetar inter_athena.conf, Reinstalar CeresCP, Substituir tabelas SQL, Alterar senha do plano e Acessar o cPanel.
* Logs do Emulador ( em tempo real ou logs antigos ), e Logs de Acesso à conta ( com IP, data e hora ).

Funções do cPanel ( também incluído ao plano ):
* Contas de E-mail ( contas de e-mail serão permitidas para utilização de scripts de recuperação de senha ou confirmação de e-mail ).
* Backups Diários e Semanais ( AUTOMÁTICOS ), ou possibilidade de realização de um Full Backup manualmente.
* Gerenciador de Arquivos Online, retirando a necessidade de conexão com o FTP para usuários leigos.
* Bancos de Dados MySQL para o controle dos bancos de dados utilizados no serviço.
* MySQL Remoto para liberar qualquer acesso externo ao banco de dados, necessário ao instalar um CP no seu site por exemplo.
* phpMyAdmin usado no gerenciamento de todos os bancos de dados do serviço.
* Tarefas Cron caso o cliente queira cadastrar alguma função programada.
* Mais funções podem ser vistas em https://virtuati.com.br/blog/conheca-o-cpanel/

Tela Inicial do RLCP:

Tela da Página "Substituir Emulador" do RLCP: