O que é FTP e Programa de FTP?

O termos FTP significa Protocolo de Transferência de Arquivos, é o jeito mais fácil e versátil de transferir arquivos para a Internet, logo foram criados programas para utilizar esse beneficio; nesse sistema o cliente (computador) entra em conexão com o servidor, e tendo acesso pode enviar os arquivos.

O programa mais popular e gratuito é o Filezilla.

Um programa de FTP, é utilizado para enviar os arquivos de seu site para a internet.